Information Kirchenpflegsitzung

vom 7. November 2019

Kirchgemeindeversammlung (KGV): Die Weisung («das Büechli») für die KGV vom 26. November 2019 wird abgenommen. Diese wird nun gedruckt und liegt für Sie ab Dienstag, 12. November 2019, im Sekretariat bereit. Alternativ können Sie dann die Unterlagen hier online abrufen.

Heizung: Die Sanierung der Lüftung konnte Ende September 2019 abgeschlossen werden. Nun folgt die Heizung. Damit mit der Planung begonnen werden kann, beschliesst die Kirchenpflege, an der KGV vom 26.11.2019 einen Projektierungskredit von CHF 30'000.— zu beantragen.

IT: Ein Wechsel steht auch bezüglich unserer Cloud Lösung an. Die Private Cloud St. Martin wurde in Betrieb genommen. Nun werden alle Benutzer (Kirchenpflege als auch Mitglieder der Stiftung St. Martin) die Installation auf ihrem privaten Gerät vornehmen.