Programm 2020

Mys nächschste Lied...
Donnerstag, 12. März 2020, 14.00 Uhr - findet nicht statt

Ökumenischer Senioren*innen-Nachmittag im Birchsaal St. Martin

Die Lieder von Mani Matter klingen in uns nach. Mani Matter hat etwas zum Klingen gebracht, das tief berührt. Grosse Gedanken hat er in schlichte Worte und Melodien gegossen. Der freischaffende Künstler Andreas Aeschlimann interpretiert Mani Matters Lieder so authentisch wie es nur geht. Klasse! Herzliche Einladung, Mani Matter und seine Lieder aufleben zu lassen.

Aufgrund der aktuellen Situation um das Corona-Virus wird dieser Anlass verschoben. Wir informieren Sie zu gegebenem Zeitpunkt über den Nachholtermin.

bis 5. März an unser Pfarreisekretariat

Maiwallfahrt
Dienstag, 12. Mai 2020

Ein Nachmittag voller Überraschungen.
Programm folgt.

Seniorennachmittag im Pfarreizentrum
Mittwoch, 26. August 2020, 14.00 Uhr

Gemütliches Beisammensein.

Versöhnungsgottesdienst
Dienstag, 8. Dezember 2020, 9.15 Uhr

Im Advent innehalten bei einer ganz persönlichen Standortbestimmung im Licht der liebenden Gegenwart Gottes. Mein Leben hineinhalten ins Erbarmen. Dazu laden wir Seniorinnen und Senioren und all jene ein, die sich diese Zeit einrichten können.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie herzlich zum Adventsbrunch eingeladen.

Annemarie Siegrist
052 355 11 19