Religionsunterricht

Leider waren die Treffen im Pfarreizentrum dieses Jahr nur sehr beschränkt möglich.Zum Abschluss soll das ander sein!

Wir laden ein zum Unti-Abschluss am 23. Juni 2021 im Pfarreizentrum St. Martin:

1-2 Klasse:     13.30 -14.45 Uhr

3.-4. Klasse:   15.15 - 16.30 Uhr

5.- 6. Klasse: 17.00 - 18.15 Uhr

Dankessteine 2

Der Religionsunterricht, kurz Unti genannt, gehört auch in unserer Pfarrei zu den wichtigen Aufgaben. Es geht im Religionsunterricht um die Weitergabe des Glaubens an die Kinder und Jugendlichen.

Wir möchten das vertiefen, was die Kinder mitbringen, und das zum Blühen bringen, was in den Kindern bereits angelegt ist an Glaubensbeziehung, Heiligem. Wir möchten Raum geben, die eigenen Lebenserfarungen in Gottes Gegenwart zu deuten. Ja, wir reden im Unti von Gott und Jesus, wir nehmen die Biblische Botschaft als Grundlage für unser Handeln und sein in der Welt.

Es ist keine Anmeldung nötig, einfach kommen und mitmachen!  => zurzeit: Angebote der Primarstufe online
Melden Sie sich im Sekretariat, wir senden Ihnen gerne den Link für Gschichte-Chischte oder Tatort Bibel.

Bei Fragen zum Religionsunterricht geben wir Ihnen gerne Auskunft.