Chäferburg

Ein Begegnungsort für Eltern und Kinder

Klicken Sie hier.

Chäferburg malen 5 Chäferburg malen 4 Chäferburg Web

Chäferburg! So heisst der Kinderraum unserer Pfarrei, der ein zentraler Ort unserer Familienarbeit und ein Treffpunkt für Klein und Gross ist. Es ist ein Ort zum Spielen, Malen, Basteln, für Gespräche und und und ....

Wir treffen uns jeden Mittwochvormittag, zum Basteln, zum Singen mit einfachen Liedern, für fröhliche Geschichten-gottesdienste mit den Kleinsten oder einfach so…es erwartet sie immer ein kleines Programm und ein Znüni. Die Kinder kommen mit der ganzen Familie oder mit einer Begleitperson.

Bei einer Tasse Kaffee haben Mütter und Väter ganz nebenbei Gelegenheit zum Austausch oder Gesprächen, während die Kinder spielen.

Mittwochs:        9.30 - 11.00 Uhr, - ausser in den Schulferien

Mitbringen:       Finkli / Es braucht keine Anmeldung

Zusätzliches Angebot: Mukiyoga mit den ganz Kleinenn

Mitbringen:       Finkli / Es braucht keine Anmeldung

Chäferburg für ältere Kinder ab Kindergarten

Einmal monatlich ist die Chäferburg am Mittwochnachmittag speziell für Kinder im Kindergarten, Kinder der Unterstufe und ihren Eltern geöffnet.

IMG 20200826 WA0005

Ein Programm mit Singen, Malen, Geschichten hören und erleben, Mukiyoga  und vielem mehr.

jeweils von 14.30 - 16.30 Uhr mit Zvieri für Alle

Mitbringen:               Bequeme Kleidung / Es braucht keine Anmeldung.

Alle Anlässe finden Sie in unserer Agenda
Klicken sie zuoberst in der Agenda auf Chäferburg und Kinder für einen besseren Überblick.

Fragen oder Anregungen an
Caroline Schmausser