Chinderzyt: Pfingsten

Sonntag, 19. September 2021, Chinderzyt zum Bettag

Wir treffen uns vor dem Gottesdienst in den Räumen der Chäferburg und gestalten altersgerecht und spielerisch zum Sonntagsevangelium einen Gottesdienst für die ganz Kleinen. (Nach Möglichkeit an der frischen Luft). Die Kinder können nach dem Gottesdienst wieder in der Chäferburg abgeholt werden.

Wir laden Kinder im Alter von ca. 4 - 8 Jahren herzlich dazu ein.

Chinderzyt

ChinderzytWebsite1

Einmal monatlich gestalten wir parallel zum Pfarreigottesdienst in der Kirche eine Chinderzyt, in der die Kinder das jeweilige Sonntagsevangelium altersgerecht auf spielerische und kreative Weise erleben.

Nach einem gemeinsamen Anfang gehen die Kinder in den Birchsaal unterhalb der Kirche, wo sie ihre Chinderzyt feiern: Geschichte hören, basteln, zeichnen, singen, spielen.

Am Ende des Pfarreigottesdienstes kommen die Kinder wieder in die Kirche hinauf für den gemeinsamen Abschluss unter dem Segen Gottes.