Stefano Lai feiert Jubiläum

20 Jahre ist Stefano Lai unser Dirigent.

Wir feiern mit ihm, gratulieren ihm und uns, und wir danken ihm.

Chor St. Martin, 7. Januar 2019

Projekt Ostern 2019

OSTERN MIT HAYDNSPASS

«DU BIST EIN ESEL, DU BIST EIN DUMMER SACK!»

Mit diesen „pädagogisch gefühlvollen“ Worten wurde vor knapp 270 Jahren der junge Haydn in Wien von seinem Lehrer, dem berühmten Opernkomponisten Nicola Porpora musikalisch gefördert.

Zur selben Zeit entstand Joseph Haydns Messe in F-Dur, die auch als «Jugendmesse» bekannt wurde.

Dieses schöne kirchenmusikalische Werk, das durch seine Frische und durch seine schwungvolle Leichtigkeit besticht, wird der Kirchenchor St. Martin, zusammen mit Solistinnen und Orchester unter der Leitung von Stefano Lai an Ostern aufführen.

Die Proben
finden (ausser in den Schulferien) immer am Montagabend, 20.00–22.00 Uhr im Birchsaal der Pfarrei St. Martin in Effretikon statt. Erste Probe am 07.01.2019.

Gastsängerinnen und Gastsänger
sind immer willkommen und dürfen auch zu einem unverbindlichen Probenbesuch vorbeikommen. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Der leichte Schwierigkeitsgrad dieser Messe ist auch für neue SängerInnen mit wenig Chorerfahrung geeignet.

Für Fragen und weitere Infos
Hermann Meyer, Tel. 052 343 58 75

Chorreise 2018

Toggenburger Klangwelt