Stellenangebot: Katechet*in / Religionspädagog*in

Eine unserer sehr geschätzten Mitarbeiterinnen wird pensioniert. Zur Ergänzung unseres Teams für die Katechese/Religionsunterricht suchen wir darum auf den 1. August 2019 oder nach Vereinbarung eine/n

Katechet*in / Religionspädagog*in 10-15%
für den Unti der 4./5. Primarklassen

Auf jeder Stufe 8-10 Doppellektionen
Elternabend, Mitgestaltung von ca. 2 Familiengottesdiensten
Mitarbeit bei der Aktion Sternsinger (5. Klasse und Freiwillige)

Sie arbeiten zusammen mit einer weiteren Katechetin.
Grosse Freiheit im Gestalten des Unterrichts.

Das Pensum ist ausbaubar bis ca. 40%
Familienseelsorge für Familien mit jüngeren Kindern.

Wir sind eine schnörkellose, gradlinige Pfarrei mit einer grossen Offenheit für Fragen und Zweifel aller Art. Die christliche Spiritualität ist ein Schatz, dem wir Sorge tragen, und gemeinsam wollen wir "den Brunnen tiefer graben", um das lebendige Wasser sprudeln zu lassen. In unseren Angeboten möchten wir Raum bieten für die ganz persönlichen Glaubenserfahrungen von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Bewerbung, möglichst elektronisch.

Für Auskünfte stehen wir gerne zur Verfügung:
Telefon 052 355 11 11

Bewerbungen senden Sie direkt an den Personalverantwortlichen der Kirchenpflege: