Fotoausstellung: Armut vor der Linse

Noch bis zum 30. Januar im Foyer St. Martin
Projektpräsentation Oberstufen-Unti

ArmutvorderLinse kompr

Über Wochen haben sich OberstüflerInnen mit dem Thema Armut befasst, Gründe für Armut beleuchtet und die Schweiz als «reiches Land» hinterfragt. Sollte man sich für Bedürftige einsetzen? Ist nicht jeder von Armut betroffene Mensch selbst Schuld?

Mit offenen oder auch geöffneten Augen sind die Jugendlichen durch die Strassen gelaufen und haben ihre Sicht auf das Thema in Fotografien umgesetzt. Das Ergebnis ist eine sehr sehenswerte Fotoausstellung, bei der die Fotografen und Fotografinnen ihre Gedanken mit allen Besuchern teilen.

Ausstellungseröffnung mit Apéro am 15.01.2020 um 18 Uhr
im Foyer der Katholischen Kirche St. Martin

Die Ausstellung kann bis zum 30. Januar 2020 besucht werden.

Chäferburg für ältere Kinder

Fünf mal im Winterhalbjahr ist die Chäferburg am Mittwochnachmittag speziell für Kinder im Kindergarten- und GSU-Alter und ihre Eltern geöffnet.

Ein buntes Programm mit Singen, Spielen, Geschichten hören und erleben, Kinderyoga und Vieles mehr.

An fünf Mittwochnachmittagen
14.30 bis 16.00 Uhr, mit Zvieri

27. November 2019
11. Dezember 2019
29. Januar 2020
26. Februar 2020
11. März 2020

Es braucht keine Anmeldung, Finkli mitbringen.

Ökumenischer Wähenzmittag

Donnerstag, 30. Januar 2020, 11.30 Uhr im Birchsaal

Einmal im Monat in geselliger Runde Mittagessen beim ökumenischen Wähenzmittag im Birchsaal! Zur grossen Wähenauswahl gibt es in den Wintermonaten eine frisch zubereitete wärmende Suppe!

Von 11.30 bis 11.45 Uhr besteht die Möglichkeit zu einer kurzen Besinnung in der Kirche.

Sind Sie dabei? Wir freuen uns!