Ökumenischer Wähenzmittag

Donnerstag, 23. Mai 2019, 11.30 Uhr im Birchsaal

Einmal im Monat in geselliger Runde Mittagessen beim ökumenischen Wähenzmittag im Birchsaal! Zur grossen Wähenauswahl gibt es in den Sommermonaten einen frisch zubereiteten Salat!

Von 11.30 bis 11.45 Uhr besteht die Möglichkeit zu einer kurzen Besinnung in der Kirche.

Sind Sie dabei? Wir freuen uns!

Einladung zum Pfarreiforum

Donnerstag, 24. Oktober 2019, 19.00 Uhr im Birchsaal

Die Pfarrei mitdenken, mitplanen, mitgestalten! Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zum nächsten Pfarreiforum.

Info- und Erlebnisvormittag für die neuen Erstklässler

Samstag, 25. Mai 2019, 9.15 bis ca. 11.00 Uhr, Zentrum St. Martin

Gemeinsam erleben Eltern und Kinder ein Stückchen „Unti“. Während die Erwachsenen über Inhalt, Form und Organisation des Religionsunterrichtes unserer Pfarrei informiert werden, gestalten die zukünftigen 1.-Klässler bereits ihre persönliche Untitasche, die sie während der nächsten zwei Jahre begleiten wird.

Bitte nehmen Sie mit Ursula Mohr Kontakt auf, falls Ihr Kind mit dem Religionsunterricht beginnen möchte, Sie aber keine Einladung per Post erhalten haben oder falls Sie am Info-  und Erlebnisvormittag verhindert sein sollten.