Café

Ab dem 20. August 2020, jeden Donnerstagmorgen 08.30 - 11.30 Uhr

Wir verwöhnen Sie jeden Donnerstagmorgen mit allen Arten von köstlichem Kaffee, verschiedenen Tees, Kaltgetränken und feinem Gebäck in unserem schönen Foyer.

Ein Begegnungsmorgen in schöner Atmosphäre. Schauen Sie mal rein!

Kaffee und Kuchen

Ein gemütlicher Nachmittag in guter Gesellschaft und schöner Atmosphäre, dazu sind sie herzlich willkommen.

Dienstag, 8. September 2020, ab 14.00 bis 16.00 Uhr

Dienstag, 27. Oktober 2020, ab 14.00 bis 16.00 Uhr

Einladung zum Pfarreiforum

Donnerstag, 20.Oktober 2020, 18.00 Uhr im Birchsaal

Die Pfarrei mitdenken, mitplanen, mitgestalten! Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zum nächsten Pfarreiforum.

Das Pfarreiforum ist der «Pfarreirat» unserer Pfarrei. Die Mitarbeitenden, Vertreterinnen aus den verschiedenen Gruppierungen der Pfarrei, Mitglieder der Behörden und interessierte Menschen aus der Pfarrei kommen miteinander ins Gespräch oder auch in angeregte Diskussionen. Themen, die «in der Luft liegen» werden aufgegriffen. Wichtige Informationen werden ausgetauscht, das IST und die Zukunft der Pfarrei werden in den Blick genommen.

Wir freuen uns wenn auch Sie mitdenken und mitdiskutieren.