Chnöpflisinge

Mittwoch, 5. Dezember 2018, 9.30 Uhr in der Chäferburg

Chnöpflisinge2

Wo man singt, da lass dich nieder … Singen tut gut, im wahrsten Sinn des Wortes werden viele Sinne angesprochen.

Das Chnöpflisinge ist eines der Angebote in unserer Chäferburg für Vorschulkinder mit einer Begleitperson. Wir singen neue und alte Kinderlieder, ab und zu einfache Tänzchen und Liedbegleitung.

Anschliessend ist Zeit zum Spielen und für die Erwachsenen Zeit zum Gespräch.

Chnöpflisinge
jeden ersten Mittwoch im Monat - und gelegentlich an einem Samstag
9.30–ca. 10.00 Uhr singen
danach Zusammensein in der Chäferburg
open end – oder 11.30 Uhr
Leitung: Monika Schmid

Ökumenischer Wähenzmittag

Donnerstag, 29. November 2018, 11.30 Uhr im Birchsaal

Einmal im Monat in geselliger Runde Mittagessen beim ökumenischen Wähenzmittag im Birchsaal! Zur grossen Wähenauswahl gibt es in den Wintermonaten eine frisch zubereitete warme Suppe!

Von 11.30 bis 11.45 Uhr besteht die Möglichkeit zu einer kurzen Besinnung in der Kirche.

Sind Sie dabei? Wir freuen uns!

Päckliaktion

Samstag, 17. November von 8.00-16.00 Uhr

Paeckliaktion

Was kann ich tun, damit Menschen in Krisengebieten unserer Erde an Weihnachten auch ein Weihnachtsgeschenk im Arm halten können?

Nun schon seit einigen Jahren in Kooperation mit den anderen Kirchgemeinden aus Effretikon gibt es die Päckchen-Aktion, an der wir beim Effi-Märt in Effretikon grosse Tische aufgebaut haben und sehr gerne die Produkte in die Päckchen packen, die Sie uns nach Ihrem Einkauf zur Verfügung stellen.

Infoflyer liegen in den Kirchgemeinden auf.

Schön, wenn wir dann solche Sätze von den Empfängern und Empfängerinnen hören können: „Es berührt mich, dass ihr von so weit weg an uns denkt und uns beschenkt.“

Päcklisammelstelle im Effimärt
Samstag, 17. November, 8.00 bis 16.00 Uhr