Gemeinsame Gottesdienste

Regelmässige Gottesdienstzeiten

Samstag18.00 Uhr
Die Gottesdienste werden in italienisch (Missione Cattolica Italiana) gefeiert.

Sonntag, 10.30 Uhr
Dieser Hauptgottesdienst wird immer als Pfarreigottesdienst gefeiert, als Eucharistie – oder Kommunionfeier und ca. einmal pro Monat als Familiengottesdienst.
Parallel zu diesem Gottesdienst bieten wird ca. einmal pro Monat eine Chinderzyt an für Kinder zwischen 5 – 8 Jahren.

Donnerstag, 09.15 Uhr
Dieser Werktagsgottesdienst wird meist als Wortgottesfeier schlicht, einfach mit viel Tiefgang gestaltet.
Nach dem Gottesdienst können Sie in unserem Café im Foyer Köstlichkeiten geniessen.

Spezielle Gottesdienste

Für Familien mit Kleinkindern, für grössere Kinder und für Senioren finden regelmässig spezielle Gottesdienste statt. Sie finden hierzu mehr unter Chnöpflifiir, Chinderzyt oder Gottesdienste für Senioren. Für die aktuellen Gottesdienstinformationen und besondere Feiern im Kirchenjahr schauen Sie auch in unsere Agenda.

Fahrdienst

Zum Gottesdienst am Sonntag um 10.30 Uhr in der Martinskirche steht ein Fahrdienst zur Verfügung.
Ältere oder gehbehinderte Menschen werden gerne zur Kirche und zurück gefahren.
Melden Sie sich! Im forum und im Regio unter dem Kirchenzettel finden Sie den Namen und die Telefonnummer der/des Fahrer(s)*in