Regelmässige Gottesdienstzeiten

samstags
Gottesdienst um 18.00 Uhr
1. und 3. Samstag im Monat in italienischer Sprache (MCLI)
2. und 4. Samstag im Monat in deutscher Sprache
während der Sommerferien kein Gottesdienst

sonntags
jeden Sonntag Gottesdienst um 10.30 Uhr in deutscher Sprache
2. und 4. Sonntag im Monat Gottesdienst um 18.00 Uhr in italienischer Sprache (MCLI)

donnerstags
Wort-Gottes-Feier um 9.15 Uhr
anschliessend Kaffe und Gipfeli im Foyer

Spezielle Gottesdienste

Für Familien mit Kleinkindern, für grössere Kinder und für Senioren finden regelmässig spezielle Gottesdienste statt. Sie finden hierzu mehr unter Chnöpflifiir, Chinderzyt oder Gottesdienste für Senioren. Für die aktuellen Gottesdienstinformationen und besondere Feiern im Kirchenjahr schauen Sie auch in unsere Agenda.

Fahrdienst

Zum Gottesdienst am Sonntag um 10.30 Uhr in der Martinskirche steht ein Fahrdienst zur Verfügung. Ältere oder gehbehinderte Menschen werden gerne zur Kirche und zurück gefahren.

Melden Sie sich:
Der Name und das Telefon des jeweiligen Fahreres/der jeweiligen Fahrerin wird im aktuellen forum auf der Pfarreiseite und im Regio publiziert.