vom 26. August 2020

Foyerumbau: Der Foyerumbau ist beendet und die Eröffnungsfeier hat am 15. August 2020 stattgefunden. Das Budget konnte eingehalten werden. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Baukommission, welche den Umbau in den letzten Jahren und Monaten begleitet und vorangetrieben hat. Wir heissen alle Pfarreimitglieder und Interessierte willkommen, das neue Foyer zu besichtigen. Immer am Donnerstag Morgen nach dem Gottesdienst findet ein Café statt.

Kostengutschrift Sanierung Lüftung: Die Kantonalkirche hat eine Beteiligung an der Sanierung der Lüftung über CHF 16'120.-- gesprochen. Das Geld war nicht budgetiert.

vom 8. Juli 2020

Kündigung Nicole Holiet: Nicole Holiet hat sich entschieden, unsere Pfarrei nach bald 10-jähriger Tätigkeit per Ende September zu verlassen und beruflich neue Wege einzuschlagen. Wir bedanken uns bei Nicole für ihren jahrelangen Einsatz zu Gunsten von unserer Pfarrei und wünschen ihr beruflich wie auch privat alles Gute.

Handlauf Treppe: Bei der Aussentreppe von der Kirche zum Foyerplatz wird ein neuer Handlauf installiert. Nicht nur im Winter kommt es immer wieder zu heiklen Situationen, vor allem für ältere Besucher. Die Brüstungsgeländer seitlich geben zu wenig Halt und sind nicht durchgängig. Deshalb wird ein durchgehender, runder Handlauf installiert, welcher direkt in den Treppenstufen verankert wird. Er beginnt oben vor der Treppe, so dass man sich vor dem ersten Tritt am Geländer festhalten kann und endet auf dem letzten Tritt vor dem Foyerplatz.

Neue Tische im Birchsaal: Die neuen Tische im Birchsaal sind eingetroffen. Die alten, noch brauchbaren Tische konnten an interessierte Personen verschenkt werden.

Gartengestaltung: Die Umgestaltung von unserem Garten für mehr Biodiversität ist abgeschlossen. Informationstafeln weisen auf interessante Elemente in unserem Garten hin.

vom 25. Juni 2020

Die Sitzung vom 25. Juni 2020 hat erstmals wieder physisch im Martinszimmer mit dem notwendigen Sicherheitsabstand stattgefunden.

Automatische Türöffner: Die Kirchenpflege hat beschlossen, an den beiden Haupttüren einen automatischen Türöffner anzubringen.

Pensionierung Helga Styer: Helga Styger wird per 31. Juli 2020 pensioniert. Aufgrund der aktuell herausfordernden Situation in den Altersheimen wird sie diesen Teil ihrer Arbeit auf Stundenbasis bis Ende September fortsetzen. Wir danken Helga Styger für ihre jahrelange tolle Arbeit in unserer Pfarrei und wünschen ihr für die kommende Zeit alles Gute und gute Gesundheit.