Vom 17. März 2021

Abnahme Jahresrechnung: Die Jahresrechnung 2020 wurde von der Kirchenpflege abgenommen. Das Resultat ist erfreulich. Eine detaillierte Präsentation der Jahresrechnung erfolgt anlässlich der Kirchgemeindeversammlung im Mai 2021.

Abrechnung Sanierung Foyer: Die Schlussabrechnung von der Sanierung vom Foyer wurde von der Kirchenpflege abgenommen. Eine detaillierte Präsentation der Abrechnung erfolgt anlässlich der Kirchgemeindeversammlung im Mai 2021.

Spende aufgrund Corona-Situation: Die Kirchenpflege hat eine Spende gesprochen zur Unterstützung der "Nothilfe Langstrasse Zürich" sowie unserer Sozialkasse.

Vom 2. Februar 2021

Modernisierung Audio/Videoanlage in der Kirche und im Foyer: Die bestehende Audio/Videoanlage in der Kirche soll modernisiert und mit der Glockensteuerung abgestimmt werden. Zudem ist auch der Wunsch da, dass im Foyer eine Audio/Video Anlage installiert wird. Offerten dazu werden eingeholt und Möglichkeiten geprüft.

Überarbeitung KGO: Aktuell wird die bestehende KGO überarbeitet und an der Muster-KGO der Kantonalkirche angepasst. Die neue Kirchgemeindeordnung wird voraussichtlich an der nächsten Kirchgemeindeversammlung zur Abnahme präsentiert.

vom 14. Januar 2021

Personelles: Per 1. Januar 2021 hat Stephan Wälti in der Pfarrei gestartet. Wir heissen Stephan herzlich willkommen und wünschen Ihm bei seinen neuen Aufgaben in unserer Pfarrei viel Spass und Erfüllung.

Entwicklungsprojekt: Das gemeinsame Entwicklungsprojekt zusammen mit der Stadt Illnau-Effretikon, der reformierten Kirchgemeinde und dem Verein solidarbasar effretikon hat wiederum sechs Projekte mit einem Unterstützungsbeitrag von je CHF 30'000.-- ausgewählt. Dieses Jahr werden Projekte in Lateinamerika unterstützt.